| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街镇动态 >> 正文

车桥镇积极做好秋季秸秆禁烧禁抛和综合利用工作

2018年11月02日 15:52  点击:[]

       为进一步做好秋季秸秆禁烧禁抛和综合利用工作,保障大气、水环境质量和道路交通安全,近日,车桥镇召开了2018年秋季秸秆综合利用和禁烧禁抛工作部署会。
       会上,该镇印发了《车桥镇2018年秋季秸秆禁烧禁抛和综合利用工作实施意见》,成立了工作领导小组,明确责任到人,明确工作要求,明确督察检查机制。会议要求:一是思想再重视,所有工作人员思想上必须高度重视,做好全面禁烧禁抛工作,大力推进秸秆还田,搞好秸秆收购,推进综合利用。二是措施再保障,严明责任主体,层层落实;加大舆论宣传,进村发放宣传手册,张贴秸秆禁烧标语,利用多种方式来提高广大干群的责任意识,努力使秸秆禁烧禁抛和综合利用工作转化为农民的自觉行动。三是督查再严实,加强组织领导,继续实施领导班子包片,结合干部包村,村干部包组到户机制,对态度不端正,工作不得力的相关责任人严惩不贷。(胡海棠 徐加维)

上一条:石塘镇秋季秸秆“两禁一用”工作早部署 下一条:博里镇多措并举打通“扫黑除恶”最后一里路

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: