| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街镇动态 >> 正文

顺河镇集镇管理显成效

2018年11月21日 11:02  点击:[]

       顺河镇结合全国文明城市创建工作,加大硬件投入,加强管理力度,集镇形象井然有序、面貌一新,该镇多次在创建全国文明城市月度检查中名列前茅。
       该镇新建了具有一站式服务功能的政务中心,实施了境内淮茭路沿线和集镇范围内的亮化和绿化工程,投入80余万元提档升级了1000余米的渔滨北路。投资50万元兴建了顺河镇好人广场和公共厕所,完善了健身广场设施,规范了农贸市场摊点,拆除违建棚点20处,设立公益广告牌50余块。
       该镇组织精兵强将,成立一支30人的城管和保洁队伍,购置两辆巡逻车进行全天候巡查,把整治重点放在学校门前、农贸市场、临街门面和集镇主干道上。针对道路两旁摆摊设点影响交通现象,该镇耐心做好商贩工作,劝其到农贸市场规范经营,并克服人情关、威胁关,顶住压力按要求整改到位。该镇向广大群众发放淮安市民十不准和文明城市创建相关资料,宣传文明城市创建相关知识,提高文明城市创建的知晓率、好评率和参与度。(韩 峰 崔 诗)


上一条:平桥镇:充分发挥人大代表作用 全力助推文明城市创建 下一条:车桥镇积极做好扶贫对象年度动态调整工作

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: