| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街镇动态 >> 正文

平桥镇:充分发挥人大代表作用 全力助推文明城市创建

2018年11月22日 14:05  点击:[]

       自创建全国文明城市以来,平桥镇人大代表积极主动参与,充分发挥好桥梁纽带、模范带头和知情参政的作用,努力做创建全国文明城市的倡导者、引领者、推动者。
       充分发挥桥梁纽带作用,争做创建全国文明城市的倡导者。人大代表在自己的工作、生活和社会活动中,大力宣传创建全国文明城市的重大意义、主要内容、工作举措和基本成效,让争创全国文明城市成为共识。
       充分发挥模范带头作用,争做创建全国文明城市的引领者。人大代表从自身做起、从点滴做起,时时事事处处作人民群众的表率。以实际行动带动身边人,引导广大人民群众爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献,争做文明市民。
       充分发挥知情参政作用,争做创建全国文明城市的推动者。围绕争创全国文明城市这一主题,积极参加人大组织的视察、检查等活动,认真听取群众意见建议,主动为创建工作建言献策,及时督促镇政府及有关部门解决好影响和阻碍创建工作的突出问题,以点带面助力创建工作高效开展。(宋强)


上一条:车桥镇加快推进农村公路拓宽提升工程建设进度 下一条:顺河镇集镇管理显成效

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: