| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街镇动态 >> 正文

车桥镇加快推进农村公路拓宽提升工程建设进度

2018年11月23日 10:46  点击:[]

       11月21日,车桥镇政府有关负责同志来到老淮流路西线道路拓宽改造工程建设现场,了解工程进展情况,督促施工单位在保证建设质量的前提下,科学调度,抢抓进度,确保工程如期竣工投用。
       随着农村居民生活水平的不断提高,车桥镇农村公路运行压力日益增加,昔日低标准的农村公路已经难以满足居民的出行需求,同时还存在着一定的安全隐患,制约着镇村经济发展。加快农村道路拓宽改造,进一步提升完善道路交通等基础设施,是为民办实事重点项目之一。
       据悉,这次农路拓宽改造工程,涉及老淮流路西线、车范路等10条农村公路,全长25.5公里,计划总投资1300万元,目前已经完成工程建设任务的80%,确保在11月底全面完成。项目建成后将有沿线13个村居群众受益,明年群众在家门口就可乘坐农村公交车。(李洋 张传兵)


上一条:小镇企业集体亮相第75届中国教育装备展示会 下一条:平桥镇:充分发挥人大代表作用 全力助推文明城市创建

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: