| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街镇动态 >> 正文

小镇企业集体亮相第75届中国教育装备展示会

2018年11月26日 13:57  点击:[]

       近日,第75届中国教育装备展示会在南昌绿地国际博览中心盛大开幕,施河智教乐享特色小镇少儿春智慧书法教室、江苏奇乐娃实业有限公司、江苏快易典教育科技有限公司、江苏齐龙电子科技有限公司等多家企业亮相展示会。
       展会现场,小镇专区人潮涌动。智慧书法教室展区集中呈现了数字科技与传统书法的完美融合,在引入智能硬件、数字交互和AI人工智能等新技术的同时,完整保留了传统书法笔、墨、纸的书写体验。江苏奇乐娃实业有限公司展区也是红火一片,展区重点打造了“智慧教室”,这是基于物联网技术,搭建而成的一个物联网应用场景,既方便学生进行创新实验研究,也为教师开展科学研究提供了便利。此外,还有快易典的“智慧校园”展区、齐龙电子的“电子科技”展区等。
       自进入特色小镇创建名单以来,施河镇着力于引导传统教学具产业向数字化、信息化、智慧化转型,坚持以“高端制造”、“智教装备”为切入点,不断践行“干在实处、走在前列、勇立潮头”的施河精神,为冲刺打造中国智教装备产业高地的伟大目标奋勇拼搏。(刘莎)


上一条:施河镇全力做好文明城市创建工作 下一条:车桥镇加快推进农村公路拓宽提升工程建设进度

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: