| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街镇动态 >> 正文

施河镇全力做好文明城市创建工作

2018年11月26日 13:59  点击:[]

       为全面宣传和贯彻创建全国文明城市新标准,营造文明守序的创建全国文明城市良好氛围,提升群众参与文明城市创建工作的热情感、参与度和知晓率,施河镇广大干群勠力同心,确保全镇文明城市创建工作走在全市、全区前列。
       组织全镇村居调片互查。为尽快熟悉文明城市创建新测评标准,施河镇组织全镇29个村居调片互查,每组由村支部书记、结合干部、文明城市创建业务员带队,对照新测评标准及时发现问题、解决问题,并在检查过程中随机进行问卷调查,确保文明城市创建深入人心,村居文明城市创建工作不拖后腿。
       成立施河镇创建全国文明城市巡察小组。对全镇53个文明创建点位按类型发放自查表,要求责任单位按照测评新标准查找和整改问题。镇文明创建督查组实地检查验收整改结果,对整改不到位的以及检查名不副实的由镇纪委依据规定对相关负责人员进行问责。
       该镇还组织机关站所工作人员、村居干部、大学生村官分组进行“文明大走访”,深入农户宣传文明城市创建知识和举措;整治集镇、农贸市场、居民小区等重点点位,切实保证镇区环境卫生和秩序,为广大人民群众打造美丽和谐文明宜居的施河新家园。(施河  乐京京)

上一条:河下街道以“五个高质量”确保全年目标任务超额完成 下一条:小镇企业集体亮相第75届中国教育装备展示会

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: