| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街镇动态 >> 正文

石塘镇举办人大代表结对帮扶对象劳动技能培训班

2018年11月30日 14:14  点击:[]

       近日,石塘镇举办了人大代表结对帮扶对象劳动技能培训班,培训对象都是来自镇人大代表结对帮扶的低收入家庭。经培训、考核,44名学员都获得了专业培训机构颁发的“母婴护理岗位培训合格证”,成为该镇首批行业认可有专业资格的月嫂。
       为搞好这次培训,该镇人大主席团突出市场和就业需求导向,与有办学资质的培训机构进行了合作。培训内容紧贴岗位实务,注重理论与实践相结合,既有职业道德、服务理念教学,又有专业知识、操作实践教学。课堂生动活泼,互动交流热烈,既有道具实物教学,又有真人现场演示。
       课后交流中,学员们一致共认此次培训太好了,也非常及时,实用性很强,现在又有了培训合格证书,对摆脱贫困过上美好幸福生活充满了憧憬。(牛庆宝)


上一条:苏嘴严管厚爱推动干部担当有为 下一条:石塘镇纪委多措并举 村级财务阳光监管见实效

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: