| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街镇动态 >> 正文

河下力促高质量完成全年目标

2018年12月06日 10:42  点击:[]

       接近年根岁底,河下街道坚持“突出重点”的原则,多次召开推进会,对目标任务进行深入分析,找准差距,明确责任,以目标倒逼任务,以时间倒逼进度,攻坚克难,狠抓落实,全面冲刺,力促高质量完成全年任务目标。
       该街道稳步提高经济运行质态,主要经济指标在前三季度同比均增20%的基础上,确保全年一般公共预算收入突破1亿元,工业企业开票突破10亿元、入库税收突破4000万元。持续加快产业结构优化调整步伐,力争全年服务业增加值占比达到30%。集中突破发展信息技术、智能制造、现代物流、健康养老、文化旅游等5大产业。
       围绕重点项目高质量,该街道年内确保总投资14亿元的正创新零售智慧产业园、投资3000万美元的歌德起重机等大项目全部签约、落地并争取开工建设,推动主导产业扩大规模,年内力争引进亿元以上项目4个,注册外资到账300万美元,为经济发展动能提供实体支撑。目前,总投资3亿元的江苏璟泰置业项目,已拍得土地使用权,正在办理土地过户手续;总投资16亿元的中粮淮安农产品国际冷链中心项目,计划年内签约并开展前期工作。
       围绕生态环境高质量,该街道以天蓝地绿水清为目标,在四季度重点解决环境保护的突出问题。对照“263”行动要求,常态化开展畜禽养殖污染整治“回头看”,落实公园、华亭、穿运3个村长效管理措施,加强巡查,杜绝反弹。下大气力解决“城乡结合部环境卫生和老旧小区整治改造”问题,确保2个农贸市场完成升级改造,30条后街背巷道路完成铺设,6个老旧小区完成整治改造等。(刘 蕾 钱爱伍)


上一条:山阳街道开创乡村振兴新局面 下一条:朱桥镇全力打好第四次全国经济普查攻坚战

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: