| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街镇动态 >> 正文

博里镇利用文明城市创建契机抓好今冬明春火灾防控工作

2018年12月11日 11:24  点击:[]

       连日来,博里镇精心谋划,严控落实,狠抓督查考核,做好文明城市创建工作,同时利用此契机多措并举落实好今冬明春火灾防控工作。
       为切实加强今冬明春火灾防控工作,完善治安防控体系,坚决预防和避免特大火灾事故,确保全镇消防安全,博里镇要求全镇31个村(居)和21个部门单位结合此次文明创建工作,立即组织开展火灾排除大检查活动,确保排查无缝隙、无遗漏,并及时消除火灾隐患,确保不留隐患,不存死角。
       该镇明确要求各村(居)和部门单位根据本村、本单位实际情况,明确冬春季节火灾防控的位置和时间节点,组织本区域、本部门的力量深入进行火灾隐患排查,并及时督促整改。
       博里镇积极引导镇村干部充分认识火灾的特性,不存侥幸心理,时刻保持高度警惕,尤其是重点单位和场所,要严防死守,做到有备而战。
       在今冬明春火灾防控工作中,博里镇严明纪律,明确责任及要求,确保火灾隐患排查和整改落实到位。对于重点单位和区域,该镇组织专门力量定期检查,做到重点区域重点单位时时有人防。与此同时,博里镇严格问责制度,严肃追究不良后果责任人责任,做到有布置、有落实、有反馈、有问责,坚决预防和遏制火灾事故发生。(范蓉蓉)

上一条:车桥镇工会甘做民营企业职工“娘家人” 下一条:石塘镇多措并举公共机构节能减排求实效

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: