| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街镇动态 >> 正文

施河镇组织开展区人大代表视察调研活动

2018年12月13日 10:51  点击:[]

       为推动区级人大代表对施河镇高质量发展情况的了解,充分发挥好人大代表的作用,根据2018年人大工作计划,近日,施河镇人大主席团组织该镇区级人大代表开展了视察调研和座谈会活动。此次活动共分为两项内容,一是视察调研教育卫生、特色小镇、文明城市创建工作,二是听取有关单位汇报工作并开展座谈讨论。
       视察中,代表们实地视察了镇卫生院、新星幼儿园、墩胡村、杰翔羽绒公司、殿伟农贸市场以及智教乐享小镇发展情况。过程中,相关单位的负责人为各位代表讲解了具体情况,代表们根据自己了解到的情况与相关负责人进行了询问和交流。
       座谈会上,相关人员分别就施河智教乐享特色小镇创建进展情况、惠民便民措施、非政府驻地农贸市场改扩建及相关民生实事、村庄环境整治等工作进行了汇报。代表们认真听讲,积极讨论,互相交换了意见。
       通过此次视察调研,代表们提出了切实可行的建议和意见。一是打造好施河智教乐享特色小镇品牌,加强宣传服务工作;二是加强镇村公共基础设施建设,提高全镇人民生活水平;三是发展服务好企业的同时,要兼顾环境保护。镇人大主席团做了详细记录并在会后督促相关部门贯彻落实。(胡 浩 乐京京 杨 露 )


上一条:流均镇打赢全国文明城市迎检测评攻坚战 下一条:车桥镇工会甘做民营企业职工“娘家人”

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: