| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街镇动态 >> 正文

施河镇强化学前教育建设助力乡村振兴

2018年12月14日 10:52  点击:[]

       近日,市政协副主席陶光辉、市妇联主席李顺英等一行再次来到施河镇中心幼儿园开展学前教育专题调研活动。此次调研旨在不断深化与新星幼儿园的合作深度,提升该镇学前教育服务水平。
       近年来,该镇强化与新星幼儿园合作,不断加大中心幼儿园现代化建设投入力度。截止目前,该镇共计投入100余万元资金,为园所新添了大型游乐玩具、攀爬组合架、幼儿桌椅、以及室内教玩设备等。目前,所有班级空调、窗帘、一体机、直饮机、生活区、游戏区、床、鞋柜等设施均投放到位;户外大、中、小型运动器械落实到位,园所整体的规划布局有了极大提升。
       下一步,施河镇将继续加大园所内钢琴、跑道、人造草坪、专用活动室及多功能厅等硬件设备投入,进一步深化与市新星幼儿园的合作范畴,不断提升老师的业务水平,争做“幼有优育”的践行者,努力实现用教育振兴施河镇工业化经济,建成“智教乐享”现代化小镇,促进施河更好更快发展的美好愿景。 (刘莎)

上一条:石塘镇狠抓农村环境整治提档升级 下一条:山阳街道以“一点五试”培植富民壮村新模式

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: