关于提升气象灾害(台风)Ⅳ级为Ⅲ级应急响应的通知-淮安政府网
| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 应急管理 >> 正文

关于提升气象灾害(台风)Ⅳ级为Ⅲ级应急响应的通知

2018年07月21日 16:28  点击:[]

       各乡镇(街道)人民政府(办事处),区各委办局,区各直属单位:

       今年第10号台风“安比”(强热带风暴级),7月21日16时中心位于距离我省启东市东南方向约570公里的海面上,目前正以每小时30公里左右的速度向西北方向移动,强度有所加强。预计将于 22日凌晨到上午在浙江象山到江苏启东一带沿海登陆,登陆后将继续向西北方向移动,强度逐渐减弱。预计受其影响,7月22-23日白天我区将有大到暴雨,部分地区大暴雨。7月22-23日我区陆上风力可达7~8级、阵风10级左右,河湖水面风力9~10级、阵风11级。区气象台7月21日18时40分发布台风黄色预警信号。市气象灾害防御办公室7月21日19时提升气象灾害(台风)Ⅳ级为Ⅲ级应急响应。

       根据《淮安区气象灾害应急预案》规定,7月21日19时20分起,各乡镇(街道)人民政府(办事处)、区各委办局、区各直属单位等部门立即进入气象灾害(台风)Ⅲ级应急响应状态,做好台风防御工作。



上一条:关于做好台风“云雀”应对工作的通知 下一条:淮安区有效应对强降水天气

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: