2018年8月9日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告-淮安政府网
| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告 >> 正文

2018年8月9日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告

2018年08月09日 10:04  点击:[]

201889日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

公众参与情况

相关环保

措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策的措施

1

年产6500万米纺织面料

淮安区经济开发区山阳大道71 (江苏海恩电池有限公司厂房院内)

淮安市福舟纺织有限公司

本项目投资8000万元,其中环保投资100万元,占地面积12000m2租赁江苏海恩电池有限公司厂房年产6500 万米纺织面料

201886日在淮安区政府网站进行了受理公示,没有收到公众反对意见。

1、按“清污分流、雨污分流、一水多用”的原则建设排水管网。生活废水经经隔油池、化粪池预处理后,接管淮安区明通污水处理厂集中处理,织造废水经厂区污水处理站处理后,80%回用于喷水织造工序,剩余20%的织造废水与清洗废水混合,接管淮安区明通污水处理厂集中处理尾水执行《城镇污水处理厂污染物污染物排放标准》(GB18918-2002)中一级A标准。

2、烘干有机废气VOCs经过二级活性炭吸附装置处理后15m 高排气筒排放。油烟经油烟净化器处理后通过油烟专用烟道排放。VOCs 参照执行《工业企业挥发性有机物排放控制标准》(DB12/524-2014)2 中其他行业对应标准,食堂油烟废气参照执行《饮食业油烟排放标准(试行)》(GB18483-2001)标准

3、选用低噪声机械设备,采取隔声、减振等措施。厂界噪声排放执行《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中3类标准

4、不合格品定期外售;职工生活垃圾与污泥由环卫部门清运;废浆料桶有原料商回收处置;废活性炭委托有资质的单位进行合理处置。

5、本项目整浆并生产车间为边界向外设置50m卫生防护距离,在此范围内无居民区等敏感保护目标

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为201889日至2018815日。

联系电话及传真:85966869

通讯地址:淮安区行政服务中心环保窗口。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

 

上一条:2018年8月10日环境影响评价文件受理情况 下一条:2018年淮安区教育系统公开招聘进入体检人员名单(递补)

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: