| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 社会管理 >> 环境保护 >> 正文

朱桥镇“三个到位”提效集镇环境卫生综合整治

2018年10月24日 09:36  点击:[]

        为进一步提升集镇环境卫生综合整治工作水平,助力全国文明城市重要单元达标创建活动,朱桥镇坚持“三个到位”,强势提升集镇环境卫生整治质量。

       集中整治到位。该镇对集镇环境进行拉网式检查,尤其对重点区域和上级交办的重点问题进行反复检查,及时发现和整改存在问题,落实专人包保负责。今年10月份以来,该镇共出动人员1200多人次对集镇范围内卫生死角、街边和村头巷尾进行全面清扫整治,使集镇范围内环境卫生得到了全面改善。

       管理机制到位。该镇环境卫生专项整治小组定期对保洁人员进行考核,强化督查,严考评,对工作能力不足、责任心不强的人员进行批评教育,力求提升保洁队伍的整体素质。

       奖惩措施到位。朱桥镇对环境卫生整治不彻底或反弹的地方和环节,积极强化责任,采取集中攻坚、专项整治、责令整改等方式,限期整改达标,使环境卫生整治取得实实在在的成效。同时,该镇着力制定完善的奖惩机制,加大对环境整治工作的奖惩力度,实现了“问责处理全覆盖”。


上一条:朱桥秸秆禁烧工作全面落实保实效 下一条:淮安区建筑扬尘整治按下“快捷键”

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: