| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 社会管理 >> 金融(上市) >> 正文

我区召开金融工作座谈会

2016年12月20日 00:00  点击:[]

12月16日下午,我区召开金融机构负责人座谈会,分析当前金融形势并布置下一阶段工作。区委常委、副区长李善康参加会议。

截至2016年11月,全区实体经济贷款比年初增加25.41亿元,占各项贷款增加额的44.7%;制造业贷款比年初增加0.29亿元。

李善康指出,今年以来,各金融机构加大资金投放力度,支持制造业发展,全区实体经济贷款及制造业贷款增长不力的情况明显好转。希望各金融机构进一步支持制造业发展,做好当前及以后的重点工作,发挥金融支持实体经济、支持制造业发展的作用。

人民银行淮安支行通报了今年以来金融支持实体经济以及制造业发展总体情况;区金融办对今年工作以及当前重点工作进行了提示;区工行、农行等13家银行和有关保险公司、证券公司进行了交流发言。

上一条:创新金融 瞄“靶”投放 普惠大众 下一条:区委举行中心组(扩大)学习会议  专题学习企业挂牌上市相关知识

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: