| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 社会管理 >> 金融(上市) >> 正文

我区部署互联网金融风险整治工作

2017年02月03日 00:00  点击:[]

1月24日,我区召开互联网金融风险专项整治清理整顿工作会议。区委常委、常务副区长颜复要求各相关部门切实抓好宣传、排查、甄别、打击、处罚工作,认真学习政策,认真履行职责,形成强大合力,有效控制金融风险。

颜复要求加大宣传力度,让全区广大群众了解健康的金融投资知识。对于互联网金融风险立足于早预防,及时分析研判,对从事非法金融产品的互联网金融和实体店,要早排查,发现一起,取缔一起。要严格按金融政策办事,严格核查营业证照和产品类型,按属地管理原则认真排查,组织精干力量精准打击,确保严格执法。要下发责任清单,确保责任传导到位,在处罚时要追根溯源,从根本上解决问题。

上一条:市金融办吴振华主任深入淮安区企业开展调研 下一条:创新金融 瞄“靶”投放 普惠大众

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: