| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 社会管理 >> 金融(上市) >> 正文

市金融办吴振华主任深入淮安区企业开展调研

2017年02月16日 00:00  点击:[]

2017年1月13日,市金融办吴振华主任带队到淮安区施河镇进行实地调研企业上市工作,淮安区金融办孙兆峰主任、金帕特基金程绪传总经理陪同。

吴主任一行先后考察了百斯特农产品、齐龙电子、喜洋洋教具。在百斯特公司对中央厨房生产流水线进行了实地查看,之后与百斯特王强众董事长进行深入交谈,详细了解了企业的基本信息、发展历程、经营状况、下一步发展规划,对企业发展方向及上市规划提出建议。在喜洋洋公司,吴主任和郭连坤董事长进行座谈,对企业上市面临的一些困难提出合理化建议,希望企业早日行动起来,尽快登陆资本市场。

上一条:淮安区出台金融支持制造业发展意见 下一条:我区部署互联网金融风险整治工作

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: