| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 社会管理 >> 金融(上市) >> 正文

全市3.15金融消费者现金业务权益保护主题宣传活动在我区举行

2017年03月22日 00:00  点击:[]

为进一步提升金融消费者现金业务权益的自我保护意识和风险意识,3月14日,中国人民银行淮安市中心支行、中国人民银行淮安支行、区金融办、区消费者协会在府衙广场联合主办了“淮安市2017年‘3.15’金融消费者现金业务权益保护主题宣传及签约仪式”。中国人民银行淮安市中心支行党委委员、副行长何纲,区委常委、常务副区长颜复参加了活动。

颜复希望金融机构树立全心全意为金融消费者服务的思想,努力维护好金融消费者的权益;加大宣传力度,多种形式、多种渠道宣传金融消费者的权力和义务;转变服务观念,以“便民、和谐”为目标,不断创新金融产品和服务模式,满足人民群众对日益增长的金融服务和产品消费需求,提高辖区金融服务水平,促进金融生态环境不断优化。

来自淮安市区20家银行业机构签署了“淮安市金融消费者现金业务权益保护公约”,切实保障好金融消费者现金业务合法权益,共同维护银行业良好的社会形象。各家银行在现场进行“金融消费者现金业务权益”、“反假人民币知识”、“残损人民币兑换”等相关宣传,吸引了不少老百姓前来了解金融知识。此次活动,共发放宣传资料2000余份,详细解答来往群众咨询近千次,受到了广大群众的好评。

上一条:淮安区加快企业挂牌上市步伐 下一条:我区举行今年首次银企对接签约会

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: