| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 社会管理 >> 金融(上市) >> 正文

我区举办“淮信保”小微贷款风险分担合作签约会

2017年06月05日 00:00  点击:[]

5月26日下午,我区举行“淮信保”小微贷款风险分担合作签约仪式。区领导颜复、胡连生,省再担保公司、省信用担保公司、中国银行淮安分行,区金融办、经信委、区内各银行机构相关负责人以及部分企业家代表共同出席了签约仪式。

此次小微贷款风险分担合作签约是为了进一步贯彻落实国务院《关于促进融资担保行业加快发展的意见》、省经信委等四部门《关于开展融资担保风险分担试点工作的通知》以及市委市政府关于支持实体经济加快发展的决策部署,进一步引导担保机构为小微企业融资提供担保服务,建立政府、银行和融资担保机构之间合理的风险分担机制和持续发展模式,更好地服务于实体经济,为小微企业发展注入源头活水。

活动现场,淮安区政府、省再担保集团公司、省信用担保公司分别与中国银行淮安分行、中国储蓄银行淮安市分行、淮安农商行签订四方合作风险分担协议;与三家企业签订了授信意向协议。

上一条:淮安区:金融“活水”解渴实体经济 下一条:订单融资助力特色行业

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: