| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 社会管理 >> 金融(上市) >> 正文

我区推进企业挂牌上市工作

2017年06月20日 00:00  点击:[]

6月14日,我区召开企业挂牌上市考核工作推进会,区委常委、副区长胡连生出席会议。

目前,我区已有上市公司3家,分别是在主板上市的江苏井神盐化股份有限公司、在新三扳上市的江苏大成医药股份有限公司和江苏乔扬数控设备股份有限公司,累计募集资金3.145亿元。今年我区有5家企业被市金融办列入上市后备企业库。

胡连生要求各考核单位认真学习挂牌上市相关知识,掌握相关奖励扶持政策,做好对辖区内企业、招引服务企业的挂牌上市宣讲活动,普及挂牌上市应知应会知识。各乡镇(街道)、园区围绕区挂牌上市考核办法对辖区内企业进行摸底排查,做好年中后备企业上报工作,确保辖区生产经营正常、经营规范、持续经营能力强,符合国家产业发展规划、符合盈利要求企业尽数上报。对于企业挂牌上市过程中遇到的问题要通力合作解决,切实为企业挂牌上市扫清障碍,全力推动我区挂牌上市工作迈上新台阶。

会议通报了我区企业挂牌上市考核办法和市、区两级企业挂牌上市相关扶持政策。市金融办朱海涛处长就企业挂牌上市工作进行了专业辅导。

上一条:我区金融沙龙活动启动 下一条:淮安区:金融“活水”解渴实体经济

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: