| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 社会管理 >> 金融(上市) >> 正文

我区金融沙龙活动启动

2017年06月20日 00:00  点击:[]

6月15日下午,我区举行金融沙龙活动启动仪式。区政府党组成员蔡国栋参加仪式。

区人民银行介绍了全区中小企业融资情况。截至5月末,全区各项贷款余额311.71亿元,比年初净增36.06亿元,同比增长32.41%,其中,中小企业贷款余额179.34亿元,比年初净增26.39亿元,同比增长42.12%,同比多增22.54亿元,增幅高于各项贷款9.71个百分点,中小企业贷款占全部贷款的比例为57.53%。目前全区从银行取得贷款融资的中小企业数约600家,全区各项贷款总量和增量两项指标均位列五县区第一。

蔡国栋希望各金融机构、各乡镇(街道)、园区相关人员要提高责任意识,加强跟踪服务,积极把好事办好、实事办实;区金融办、人行、经信委要加强跟踪,确保金融机构、企业、政府三者之间的信息得到有效畅通;省信用担保公司要规范运作,控制风险,积极为中小企业提供全方位金融担保服务,最大限度降低企业融资成本;各企业家要精选符合国家产业政策、成长性好、有市场前景的好项目,主动争取金融机构支持。

活动现场,江南农商行、工商银行、邮储银行、江苏银行、苏州银行、担保公司等金融机构就信贷产品进行宣传推介。各乡镇(街道)、园区分管领导与各商业银行分管领导进行交流。相关企业与各金融机构就融资需求进行对接洽谈。

上一条:我区13家企业进入上市后备企业库 下一条:我区推进企业挂牌上市工作

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: