| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 社会管理 >> 金融(上市) >> 正文

我区13家企业进入上市后备企业库

2017年07月14日 00:00  点击:[]

7月12日,我区召开挂牌上市后备企业建库工作汇报会。区委常委、副区长胡连生参加会议。全区挂牌上市后备企业摸排上报工作开展以来,全区共摸排上报了13家企业。

胡连生肯定了挂牌上市后备企业建库工作取得的成绩,他要求相关乡镇、部门要区分各板块挂牌上市条件,做好摸排建库筛选工作;区分企业发展现状,做好摸排建库动员工作;区分产业类别,做好摸排建库三次产业全覆盖;区分行政区划,做好摸排建库重点区域工作。要强化组织领导、提升业务水平、配齐配强力量,确保为企业挂牌上市工作做好服务保障。

上一条:63户企业获融资授信六个亿 28家企业获取授信3.7亿元 下一条:我区金融沙龙活动启动

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: