| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 社会管理 >> 金融(上市) >> 正文

全区金融业机构工作会议召开

2017年10月13日 00:00  点击:[]

为认真贯彻落实全国第五次金融工作会议精神,切实防范金融风险,近日,淮安区金融办牵头召开全区所有金融业机构参加的工作会议。区委常委、副区长胡连生出席会议。

参加会议的13家银行、33家保险公司、4家小贷公司、3家证券公司、2家担保公司和1家资金互助社负责人分别汇报今年来主要业务开展情况、存在的问题及下一步工作打算;相关单位对如何加强内部管理、防范金融风险进行了交流。人行淮安支行行长任亚军对目前国内外经济金融形势进行了分析,对中央金融工作会议精神进行了解读,对人民银行承担的金融稳定、反洗钱管理等职责进行了阐述。

胡连生要求全区各金融机构突出支持实体经济,加大制造业信贷投放,助力“三农”发展;突出服务中小微企业,发挥担保公司作用,加强银保深度合作,探索贷款保证保险;突出优化金融环境,加强打非防范工作,守牢不发生金融风险底线。

上一条:省证监局领导调研共创公司上市准备工作 下一条:63户企业获融资授信六个亿 28家企业获取授信3.7亿元

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: