| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 社会管理 >> 金融(上市) >> 正文

省证监局领导调研共创公司上市准备工作

2017年10月13日 00:00  点击:[]

9月12日,应邀来淮参加全市上市企业推进会的省证监局党委书记、局长梁永生一行,调研了共创人造草坪公司拟上市准备工作。市委常委、常务副市长戚寿余,市金融办主任吴振华,区领导施恩佩、胡连生陪同调研。

近年来,江苏共创草坪通过逐年发展壮大,已经成为全球人造草坪行业第一的龙头企业。为更好地支持企业国际化战略的推进,加快欧洲草坪施工企业并购及多元化发展,共创公司于今年8月份正式启动了国内主板上市工作,目前已经确定了券商、律师事务所、会计事务所等中介机构,8月下旬尽职调查工作已经结束,现正在确定上市方案及计划时间表,明年底报国家证监会审核。

梁永生一行参观了江苏共创产品展厅、体验区和生产现场,认真听取了公司经营和拟上市准备工作汇报。梁永生对共创公司多年来的健康持续发展给予充分肯定。他指出,人造草坪行业是一个很有特色的产业,共创人造草坪在全球市场多年稳居第一,非常难能可贵。公司目前在业绩持续稳步增长的同时,法人治理结构更加完善,内部控制制度合理健全,激励约束机制规范有效,公司透明度、竞争力和盈利能力显著提高,具备了上市参与资本运作的条件和实力。

梁永生希望共创公司在运作上市过程中要聘请更专业的资本运作团队帮助其规范化运作,完善有关薄弱环节,同时要进一步强化产业扶贫、慈善事业等社会责任,做有温度的企业。他表示,省、市金融证监部门将把“寓监管于服务”落到实处,为企业提供方方面面的支持与帮助,共同促进共创早日成为主板上市公司。

区长施恩佩感谢省证监局和市金融办对共创公司的厚爱。他表示,淮安区将成立专题帮办小组,出台相关政策,切实对企业提出的相关问题进行帮办推进,力求让共创公司在推进企业上市过程中实现政策最优化、利益最大化、成本最小化。同时帮助共创公司在有关方面规范手续、落实举措、完善机制,促进其不断扩大经营规模,提高盈利能力,保证持续、稳定、健康发展的良好态势,为其早日上市铺设平坦顺畅的道路。

在淮期间,梁永生一行还瞻仰了周恩来纪念馆、故居,参观了淮安府署、漕运博物馆。

上一条:市金融办吴振华主任一行赴深圳东莞乔扬数控调研企业上市 下一条:全区金融业机构工作会议召开

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: