| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 社会管理 >> 金融(上市) >> 正文

康乃馨小贷公司挂牌江苏股权交易中心价值板

2017年11月01日 00:00  点击:[]

10月26日下午,淮安康乃馨农村小额贷款股份有限公司价值版挂牌仪式在江苏股权交易中心举行,开创了淮安区小贷公司挂牌价值板的先河。这是我区继井神盐化、大成化工、乔扬数控挂牌后第四家挂牌的公众公司。江苏股权交易中心董事长胡智,市金融办主任吴振华,区委常委、常务副区长颜复参加挂牌仪式。

颜复代表区委、区政府,对康乃馨小贷公司成功挂牌表示祝贺。他希望康乃馨小贷公司在康乃馨集团“百亿公司,百年企业”的双百目标驱动下,守好风险底线,大胆金融创新,开发适合淮安区小微贷市场的金融产品,实现康乃馨小贷又好又快的发展。

康乃馨小贷公司董事长王应黎表示,将牢记并践行“立足小微、提供超越客户期望的金融产品与服务,致力成为中国区域小微金融的引领者”的使命,为淮安区的经济发展作出新贡献。

上一条:我区举行政银企恳谈会 下一条:淮安市投融资与企业上市高级研修班在深圳成功举办            

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: