| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 社会管理 >> 金融(上市) >> 正文

淮城街道立足“开门红”奋战“双过半”

2018年05月14日 00:00  点击:[]

今年一季度,淮城街道完成一般公共预算收入6500万元,列统工业企业开票销售收入2.46亿元,入库税金1576万元。首期投资1.2亿元的江苏力傲包装项目投产运行,投资1.3亿元的飞翔纸业双叠网多缸箱纸板项目完成设备基础浇筑,7000多万元设备已订购,实现首季“开门红”,在全区一季度目标考评中排名第一。

目前,该街道围绕“双过半”目标任务,突出“招商之魂”,对内挖潜、向外发力,持续升温加压开展驻点招商、以商引商活动,突出招大引强、招大引外,正在跟踪对接投资1亿元的海格精密紧固件、投资2亿元的金奥兰压力机等项目,确保上半年签约1个亿元以上工业项目,不断扩张经济总量,持续增强发展后劲。

加快推进项目建设,按下项目建设“快进键”,架设项目建设“快车道”,全过程、全方位、零距离为项目建设提供保姆式、跑步式、精准式“一条龙”服务。飞翔纸业双叠网多缸箱纸板项目建设,确保5月份设备到位,6月份安装;新开工建设投资1.05亿元含外资500万美元的达尔美包装项目,以项目建设的新成效推动经济高质量发展。

开展“服务企业季”活动,帮助企业解决生产发展过程中遇到的困难和问题,促进企业开足马力满负荷生产增质提效。鼓励引导企业加大技改投入力度,加快科技创新步伐,为企业发展强筋壮骨补钙。强化重点产业、重点企业生产运行监测,确保产销效同比增长超额完成任务,帮助欠产企业弥补亏欠,确保不欠序时。

上半年确保完成一般公共预算收入1.3亿元,列统工业企业开票销售收入5.6亿元,入库税金3500万元,实现“时间过半、任务过半”。

上一条:三堡乡组织区乡人大代表视察招商引资企业 下一条:施河现代教育装备产业园强势崛起规模发展

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: