| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 社会管理 >> 金融(上市) >> 正文

“外婆家”举行上市路演成为我区首家正式启动上市程序的农业龙头企业

2016年04月27日 00:00  点击:[]

日前,江苏外婆家食品有限公司在浙江绍兴成功举行上市路演,标志着该公司迈出了进军资本市场的重要步伐,也成为我区正式启动上市程序的第一家农业龙头企业。香港国际板金融投资集团主席、券商代表以及200多位投资者应邀参加活动。区委常委、副区长李善康出席活动并致辞。

江苏外婆家食品有限公司成立于2003年,是一家从事醉制类、酱制类、霉制类、鱼糜制品、冷冻制品等研发、生产销售一体化的专业性高科技公司,拥有市级企业技术中心和省级研究生工作站,醉鱼干加工工艺获国家发明专利,与江苏淡水水产研究所、江南大学等科研院所合作,建立了产、学、研体系。公司的“外婆湾”“外婆家”商标分别荣获江、浙两省的著名商标。

李善康充分肯定了外婆家食品来淮十多年取得的业绩和对淮安区经济社会作出的贡献,并从市场大环境的向好、政府政策的支持、外婆家实力的增强等方面深刻分析了外婆家上市的成熟条件,坚定了投资者信心;同时,还从资源、区位、产业、载体、政策五个方面介绍了我区招商环境和发展潜力,诚邀与会嘉宾来淮创业、共谋发展。

江苏外婆家食品有限公司董事长李宝君作路演推介宣传,着重介绍了公司融资投向。该公司拟出让2000万股份(私募定投和个人投资各占一半),预计募集资金5000万元,重点用于淮安区新厂区建设、美国生产基地以及黄酒等新品开发项目。现场共有20多家机构和个人参与了现场签约,仅个人投资者现场认购额已近3000万元,路演活动取得圆满成功。

上一条:我区成功举办“新农贷”产品推介会” 下一条:我区召开金融工作座谈会

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: