| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 社会管理 >> 金融(上市) >> 正文

三堡乡组织区乡人大代表视察招商引资企业

2018年06月11日 09:44  点击:[]

近日,三堡乡人大组织26名区乡两级人大代表进企业、听介绍、看现场,为企业的发展把脉、定症灶、开药方,向政府提出合理化的建议,取得了良好的成效。

代表们一行先后走进华润10MW光伏项目、尚康织造、鑫宜傢家具、江苏淇成粮食加工等厂区和项目现场,对企业的施工场景和企业的规模、质态表示由衷的赞叹。

在华润10MW渔光互补光伏发电项目施工现场,据现场负责人介绍,该项目是由华润新能源控股有限公司投资,计划总投资1亿元,开发装机容量10MW,占地320亩。工程于2018年3月开工建设,计划6月份建成。项目建成后,预计年平均发电量为1137万千瓦时,年产值可达2000万元。代表们对华润10MW光伏项目建设速度快、投产达效快发自内心的点赞,希望该企业紧紧抓住列为市重点企业的契机,进一步做优做强企业,加快建设进度,加强科技创新,使科学技术早日转为生产力,造福地方、造福当地的广大群众。对尚康织造、鑫宜傢家具、江苏淇成粮食加工等企业市场前景非常肯定,围绕用工待遇等方面提出了许多有针对性的意见建议。

与此同时,代表们向政府提出了甘当“店小二”,进一步加强服务型政府建设的建议。代表们纷纷表示依法履行职责,发挥人民代表人民选的政治优势,将企业用工和“千百万扶贫济困大行动”有机衔接,实现企业用工和低收入户脱贫“双保证”。


上一条:华夏银行淮安支行与淮安区政府签署战略合作协议 下一条:淮城街道立足“开门红”奋战“双过半”

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: