| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 社会管理 >> 金融(上市) >> 正文

华夏银行淮安支行与淮安区政府签署战略合作协议

2018年06月27日 18:00  点击:[]

       6月15日上午,华夏银行淮安支行举行开业揭牌仪式,并与淮安区政府签署战略合作协议。华夏银行南京分行行长何羽、副行长费新平,华夏银行淮安分行行长郭铸,区领导施恩佩、颜复,人民银行淮安支行行长任亚军以及区各乡镇(街道)、相关部门、园区、金融机构和部分重点工业企业负责人参加活动。

       据悉,此次区政府和华夏银行签署的战略协议范围和领域主要集中在重大项目建设、产业经济发展、中小企业发展、个人消费信贷等领域。华夏银行将在成立的三年内,向淮安区重点项目、企业、个人提供表内外授信、推荐直接融资等渠道20亿元以上信贷支持。同时,华夏银行将充分利用自身及其总行在银行、证券、信托、保险、租赁等方面的资源优势,为淮安区的优势产业、重点企业和重大项目提供贷款、结算、存款、电子银行、中间业务、投资银行业务等全方位、综合化的金融服务,助力淮安区产业整合升级,壮大提升淮安区产业规模。

       华夏银行淮安分行行长郭铸说,作为第一家在县(区)设立的支行,淮安支行的成立,是华夏银行扎根淮安、支持地方经济社会建设所迈出的重要一步。目前,华夏银行已与淮安区当地多家大中型企业开展了密切合作,已投入资金6亿多元,达成授信意向近12亿元。华夏银行将继续传承华夏银行“创新、创优、领先、超越”的发展理念,坚持依法合规经营,坚持科学创新发展,为淮安区社会经济发展作出新的贡献,为银政、银企合作谱写新篇章、开辟新局面。

       施恩佩说,华夏银行作为一家主板上市的全国性股份制商业银行,其综合实力、管理机制、经营模式、服务理念与金融支持实体经济高质量发展高度契合。我区将与华夏银行淮安支行共同携手,在服务实体经济发展、推动产业转型升级、加快重点项目建设、优化金融服务环境等方面开展长期、紧密、务实的深度合作,努力把协议约定的条款转化为合作的成果,为我区坚守实体经济、推动科学发展,提供更加坚强有力的金融服务。

       施恩佩要求各乡镇(街道)、各相关单位以华夏银行淮安支行开业为契机,持续深化101%的服务理念,积极推荐高质量的项目、优质态的企业与银行合作,努力为金融机构在淮安区发展营造更加高效、便捷的服务环境。希望华夏银行和各金融机构,能够把服务实体经济发展作为工作的出发点和落脚点,积极创新金融产品,全面提升服务效率,把更多的金融资源配置到经济社会发展的重点领域和薄弱环节,更好地满足人民群众和实体经济的金融需求,为我区高水平全面建成小康社会、打造苏北重要中心城市核心区提供更加坚实的金融保障。


上一条:全区上半年工业经济稳步增长 下一条:三堡乡组织区乡人大代表视察招商引资企业

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: