| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 社会管理 >> 安全生产 >> 正文

我区举办6.16安全生产宣传咨询日活动

2018年06月27日 18:22  点击:[]

        近日,我区安委会在府衙广场隆重举行安全生产宣传咨询日活动。

        活动期间,安监、消防、公安、交通、住建等15个部门在现场设置宣传咨询台,开展各行业领域的安全宣传,发放宣传材料,接受群众咨询,现场向市民讲解安全知识。活动现场共发放各类宣传资料3000余份,出动宣传车辆2辆,播放警示教育片3部。各单位还在现场摆放以安全常识、应急逃生知识、事故案例警示为主要内容的宣传展板40多块,吸引2000多名市民驻足学习、接受安全警示教育。活动现场还特别邀请区重点企业负责人、安全管理人员参与安全宣传咨询活动。

       通过“6.16”安全生产宣传咨询日活动的开展,进一步提高了广大人民群众“生命至上,安全发展”理念,传播了安全生产知识,提高了全民安全素质,营造了浓厚的安全生产活动氛围,起到了良好的宣传效果。


上一条:苏嘴镇四措并举扎实做好高温期间安全生产工作 下一条:建淮乡今夏汛期安全生产工作早准备

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: