| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 社会管理 >> 安全生产 >> 正文

钦工镇多措并举夯实安全生产堤坝

2018年09月18日 10:11  点击:[]

       钦工镇重视安全生产工作,多措并举夯实安全生产堤坝,保证全镇生产在安全轨道上有序展开。

       提高思想认识。该镇积极组织安监站相关人员进行安全生产宣传,普及安全生产相关知识,让企业了解安全生产重要性。

       进行摸底调查。对于镇内所有企业摸底,对于存在生产安全问题的企业加以重视,9月初至今共出动20人次,对辖区内40家企业进行了隐患排查并对重点企业进行重点关注,持续跟进,确保及时整改到位。

       开展安全检查。不定期安排相关工作人员下厂检查安全生产情况,对于企业安全生产进行指导和督查,保证安全生产的落实。

       利用群众监督。成立相关小组,鼓励群众积极举报违规生产企业,运用群众力量,更好的开展安全生产工作。



上一条:区领导节前检查安全生产工作 下一条:全省生态环境保护大会暨污染防治攻坚战工作推进会召开

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: