| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 社会管理 >> 食品安全 >> 正文

平桥镇开展餐饮场所安全检查

2018年10月24日 09:39  点击:[]

        为加强平桥镇餐饮场所的消防安全管理,杜绝违章操作产生的安全隐患。近日,平桥镇对辖区餐饮场所开展消防安全专项检查。

       此次检查重点是对餐饮场所厨房设置的位置是否合理、气瓶是否经检验合格、气瓶是否超量存放、安全出口、疏散通道等是否保持畅通及灭火器材配备等情况进行详细检查。

       针对发现的问题,食安办工作人员当场下发了责令改正通知书,要求商户务必严格落实火灾防范措施,经常性开展火灾隐患自查自纠工作,严禁违规动用明火。此外,食安办工作人员还从落实防火巡查、检查措施、用火、用电安全管理、从业人员消防安全教育培训方面与负责人面对面地沟通和指导。


上一条:顺河镇“四个全面”扎实做好非洲猪瘟防控工作 下一条:淮安区多措并举开展食品安全抽检工作

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: