| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 社会管理 >> 征地拆迁 >> 正文

区领导督查推进城乡建设用地增减挂钩工作

2018年09月18日 10:12  点击:[]

        9月12日下午,区委副书记、常务副区长颜复带领区国土局、水利局、林业局、督查办、软建办等相关部门负责人,督查推进全区城乡建设用地增减挂钩、工矿废弃地复垦和占补平衡工作。

       颜复一行先后查看了漕运镇韩马村、大陶村,平桥镇九洞村,石塘镇邱家村,车桥镇蒋桥村,复兴镇任桥村的项目现场,听取相关镇领导汇报项目进展情况,对存在的难点和问题进行现场交办,并明确时间节点。

       颜复要求各镇对照工作计划,对未启动或未达序时进度的项目,要迅速拿出新的拆迁、规划和建设方案,再排时间表、挂作战图。要综合施策,认真解读政策、宣传政策,同时学习其他乡镇的成功经验,灵活运用,解决现有难题。对拆迁等涉及群众利益的事,要积极做好群众工作,争取群众配合,调动群众的积极性,确保尽快完成任务。区国土分局、督查办要进一步加大城乡建设用地增减挂钩工作的督查力度,及时协调解决实施中存在的问题,确保如期通过验收。


上一条:淮安区河道所联合执法拆除一处涉河违法建筑 下一条:区住建局加快安置房项目建设

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: