| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 社会管理 >> 征地拆迁 >> 正文

淮安区河道所联合执法拆除一处涉河违法建筑

2018年10月24日 09:39  点击:[]

        此次检查重点是对餐饮场所厨房设置的位置是否合理、气瓶是否经检验合格、气瓶是否超量存放、安全出口、疏散通道等是否保持畅通及灭火器材配备等情况进行详细检查。

       近日,淮安区河道所水政监察中队在区水政监督大队领导下,联合宝应航道站、区港口局、区水利治安办联合对大运河东堤涉河违法建筑开展强制拆除行动。

       大运河东堤迎水面某企业违法建筑包括30平方左右房屋和150立方座吊基槽,经区河道所水政监察中队多次现场责停并责令其自行拆除无果。为清除河道违章,保障河道安全运行,区河道所联合各执法大队对该处违法建设进行一次较大规模的联合执法行动,依法强制拆除该处涉河违法建筑物进行。

       近期,区河道所借省、市“两减六治三提升”专项行动东风,加大对水事违法行为查处力度,加强日常巡查,特别是将长假期间巡查工作落实到责任人,防止假期突击性违建,遏制非法占用水利工程用地行为,确保水利工程完好和安全。


上一条:市领导调研我区老旧小区整治工作 下一条:区领导督查推进城乡建设用地增减挂钩工作

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: