| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 社会管理 >> 社会救助 >> 正文

区政协商贸组、农业三组委员帮扶困难学子

2018年06月27日 18:17  点击:[]

       6月19日下午,区政协商贸组、农业三组委员们来到楚州中学,慰问帮扶困难学子,为14名困难学子送去14000元慰问金。

        慰问现场,委员们与困难学子促膝谈心,仔细询问他们的学习生活情况,叮嘱他们照顾好身体,愉悦地学习生活;勉励他们树立信心,战胜困难,发奋图强,用知识改变命运。

        被慰问的困难学子表示一定会努力学习,待学业有成,立志报效祖国,积极回报社会。


上一条:我区召开2018年农业支持保护补贴(耕地地力保护)工作布置会 下一条:人社局双补贴助推新形势下就业创业

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: