| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 社会管理 >> 社会救助 >> 正文

流均镇开展敬老院安全检查工作

2018年09月18日 10:15  点击:[]

        近日,流均镇民政办联同镇敬老院工作人员开展消防安全检查及隐患排查工作,保障敬老院的财产安全和院民的生命安全。

       在本次检查中,主要是查看敬老院管理制度是否完善、是否严格落实;相关的消防设施、灭火器是否配置齐全、在有效期内;同时工作人员也对敬老院的食堂、食品卫生以及宿舍卫生、周边环境等情况进行了仔细检查。

       在检查中,对发现的安全隐患和做的不到位的问题,当场指出并责令限期整改。同时要求敬老院工作人员要不定期的对老人的住所以及敬老院周边环境进行自我检查,要通过加大宣传手段进一步牢固树立老人的安全意识,防患于未然。

       通过此次对敬老院安全检查工作的开展,不仅增强了养老院负责人的安全意识,同时还提高了入住老人的自我防护意识,为敬老院的财产安全和院民的生命安全拉起了警戒线。


上一条:复兴镇积极做好建档立卡贫困户城乡居民养老保险工作 下一条:淮安区“育才兴教”工程再助445名“寒门学子”圆梦

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: