| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 社会管理 >> 专项工作 >> 正文

淮安区黑臭水体综合整治PPP项目顺利开标

2018年06月27日 18:21  点击:[]

       近日,淮安区黑臭水体综合整治PPP项目公开招投标,共有21个投标人(联合体)通过资格预审,有4个投标人(联合体)参与。经过7名专家评委评标,目前第一预中标人为北京首创股份公司-中铁上海工程局集团有限公司-中设设计集团股份有限公司-水汇环境(天津)股权投资基金管理有限公司投标联合体。

        据悉,该黑臭水体PPP项目动态总投资16.3亿元,其中静态总投资为15.1亿元。项目涵盖两部分,一是对辖区范围内市级核查确定的15条河流、排沟以及3个湖、池塘进行综合整治,实施内源治理、控源截污、护砌护坡、岸带绿化、生态修复、城区污水管网完善等工程;二是新建污水处理厂一座,暂采用倒置A2/O处理工艺,最终工艺按照专家评审意见执行,设计规模为4万吨/日。同时,在不超项目总投资下,对城市建成区范围内凡影响黑臭水体治理效果的建设项目如老旧小区、居民集中点、使用较久的市政管网及剩余的26条河塘沟渠等项目经政府批准可以纳入本工程实施范围,具体启动实施时由项目公司履行相关报批手续,经政府同意后实施。项目建设期为三年,其中18条河道整治将于2019年底完成。


上一条:我区扎实推进校外培训机构专项治理工作 下一条:普及金融知识,守住‘钱袋子’——2018年金融知识宣传

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: