| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 社会管理 >> 专项工作 >> 正文

我区围绕专项组织银企对接

2018年09月03日 10:00  点击:[]

        为推动全区应收账款融资业务进一步发展,帮助更多小微企业获得应收账款融资,缓解融资难的情况,8月17日,我区召开应收账款融资专项行动银企对接会。副区长黄沛江参加会议。

       会上,工行、建行、淮安农商行、无锡农商行、光大村镇银行等金融机构分别与康乃馨织造、金三角钢结构、宝剑传动、宇光塑料制品等24家企业签订了总额约8000万元的应收账款融资协议。

       黄沛江希望各金融机构落实好国家进一步深化小微企业金融服务等文件精神,加大应收账款融资平台的推广力度,积极与企业开展应收账款质押融资,保障应收账款融资的有效运用;广泛开展宣传,扩大融资平台影响力。同时希望区人行加大对区内各金融机构考核,切实发挥好融资平台作用,降低中小企业融资成本。


上一条:淮安区黑臭水体综合治理PPP项目正式开工 下一条:区发改委多措并举规范政府投资项目

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: