| 投稿 | 邮箱

区领导推进国际商城周边环境整治工作

2018年03月30日 00:00  点击:[]

2月28日下午,区委常委、常务副区长颜复带领区城管、消防、住建等部门负责人,现场推进国际商城周边环境整治工作。

颜复一行先后查看了国际商城西侧乌沙干渠护堤整治工作,国际商城内外部垃圾集中处理、环境卫生提升、立面清洗出新和部分商家的消防安全工作。

颜复强调,国际商城是我区与生态新城连接的重要节点,各部门要以纪念周总理诞辰120周年和新一轮文明城市创建工作为契机,始终保持昂扬的精神状态,确立更高的环境卫生新标杆,实现与生态新城的无缝对接。要理顺工作机制,尽快完成物业主体的变更工作,按照小区归社区的管理办法,成立专门的物业管理队伍,抓好商城内外部环境的管理工作。要做好内部业态的清点工作,对消防安全工作不达标的经营单位,督促其尽快整改,整改不到位的予以取缔。要强化宣传,增强群众自我管理自我约束的主动性,督促其做好“门前三包”工作。

上一条:区领导督查全国卫生城市复审迎检工作 下一条:我区提升恩来干部学院周边环境

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: