| 投稿 | 邮箱

区领导督查推进国家卫生城市迎复审工作

2018年04月25日 00:00  点击:[]

4月20日下午,区长施恩佩带领区城管、市监、卫生、公安等部门和淮城、河下、城东街道办相关负责人,实地督查推进我区国家卫生城市迎复审工作。副区长谈效艳参加督查。

施恩佩一行先后来到漕运菜场、文渠整治现场、世纪佳苑小区、蓝惠首府工地等国家卫生城市迎复审工作重要节点,详细了解各节点卫生环境整治工作。督查中发现农贸市场内占道经营、摊点外溢现象严重,乱停乱放现象普遍;蓝惠首府工地存在乱搭乱建、物品乱放、废品堆积等问题;华西路与铁云路交汇处污水横流,现场卫生状况较差,责任单位不明晰。

施恩佩强调,全区上下一定要坚持重点点位就是重点问题的导向,从思想上方法上真正重视,认认真真排细排准问题。针对各重点点位,有关责任部门和淮城、河下、城东3个街道要保证有人在岗、天天在岗,深入对标找差、查漏补缺,发现问题及时整改到位。

施恩佩指出,目前复审迎检工作已到了冲刺阶段,时间紧、任务重。要提高政治站位,强抓到底。全区上下务必要提高政治站位,高度重视国家卫生城市复审迎检工作,抢抓时间,全力攻坚克难,全员奔赴一线,确保高标准通过复审,为全市创建大局作出我们应有的贡献。要细化分解任务,抓好落实。认真研究复审指标和点位,对照市委市政府部署要求细化分解任务,层层传导压力;对于前期发现的问题,分管区领导和责任部门要加大推动和落实力度,举一反三、狠抓整改,确保把每一项重点问题抓细抓好抓到位。要强化责任担当,尽心尽力。各街道各部门要牢固树立“一盘棋”意识,坚决服从“区迎复审办”统一指挥和调度,按照“三定方案”不折不扣完成区委区政府交办的各项目标任务,强化担当、全力以赴,通过督查问效推动各项工作有序推进,确保高分通过国家卫生城市复审。

上一条:区领导检查国家卫生城市迎复审工作点位情况 下一条:区领导推进国家卫生城市迎复审工作

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: