| 投稿 | 邮箱

我区部署文明城市创建公共秩序管理工作

2018年06月01日 15:00  点击:[]

        为扎实推进我区新一轮全国文明城市创建工作,5月26日上午,我区召开文明城市创建公共秩序管理工作会议,区委常委、常务副区长颜复参加会议。

        会上,区城管办对整治行人、非机动车交通违法行为、机动车违法行为、电动三四轮车、农贸市场环境整治、渣土车管理等多项创建文明城市公共秩序管理工作进行了交办。

        颜复要求各责任单位要提高思想站位,明晰创建思路。要狠抓车辆管理和停车场建设工作,整合现有景区景点停车场,加快实施府衙和苏果超市停车设施建设进度;要根据电动三轮车管理方案,抓好源头,逐步减少数量;对乱停放的机动车要强管重罚,严格执法,及时对违停车辆进行拖运;要狠抓渣土车管理,加快制定渣土车改装标准,杜绝不符合车辆上路运营;要对流动摊点实施有效疏导,对行人闯红灯行为进行持续曝光。要进一步优化机制,提高效率,努力做好交办清单中的每一项事项。


上一条:张建闯听取区创建办各组工作情况汇报 下一条:施恩佩督查全国文明城市创建工作

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: