| 投稿 | 邮箱

区领导暗访全国文明城市创建和国家卫生城迎复审工作

2018年07月31日 15:49  点击:[]

       7月29日,区委常委、宣传部长张建闯带领相关部门负责人,对区委区政府多次督查暗访文明城市创建及国家卫生城迎复审工作存在问题点位进行再次督查暗访。

       张建闯一行先后来到漕运市场、荷湖星城二街、康马路与翔宇大道交叉口、康马路市场暗访,经过相关部门多次督查交办之后,存在问题已经得到一定整改,但是依然存在着不足。

       漕运市场外围卫生情况依然存在问题,杂物乱堆乱放;荷湖星城二街虽然总体较好,但依然有电动车乱停乱放,还有商家将煤气罐暴晒在太阳底下,非常危险;康马路市场占道经营、车辆乱停乱放得到很大改善,但是卫生情况依然没有很好解决,地上随处可见乱丢的菜叶。

       在现场查看、了解情况后,张建闯督促相关负责人对存在问题尽快落实整改,对有困难的地方有关部门要帮助协调解决,确保全国文明城市创建及国家卫生城迎复审工作顺利推进。(记者 李文君)


上一条:我区加大全国文明城市创建和国家卫生城市复审迎检力度 下一条:我区推进“创建进万家、文明大走访”活动

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: