| 投稿 | 邮箱

我区推进老旧小区改造

2018年09月19日 09:00  点击:[]

       9月14日,区全国文明城市创建城市社区网格化分指挥部召开老旧小区改造工作推进会。
       经过前段时间各社区和区各相关部门及挂联企业的共同努力,我区15个老旧小区整治改造工作成效明显,但进展不平衡,存在的问题比较突出,有的小区整治工作难度较大。
       会议要求各相关部门认清形势,强化认识,切实增强做好老旧小区整治改造工作的责任感和紧迫感。要抓住关键,攻坚克难,突出做好老旧小区整治改造重点工作。要对照方案抓推进,注重协调抓联动,严格监督抓质量。
       会议强调,推进老旧小区改造,必须加强领导,落实责任,各方协力,严格督导考核,加快改造进度,确保完成老旧小区整治改造任务。

上一条:关于对行政事业单位人员驾驶非机动车闯红灯的情况通报 下一条:流均镇创建全国文明城市求实效

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: