| 投稿 | 邮箱

博里镇提档升级公益广告助力全国文明城市创建

2018年09月28日 10:13  点击:[]

       9月份以来,博里镇正视不足,围绕市、区两级要求,抓牢全国文明城市创建工作,深入发挥公益广告在精神文明建设中的先导作用,通过“三个突出”,大力推动全镇公益广告宣传提档升级,营造出浓烈的创建氛围。
       突出标准要求。镇创建办明确了全镇公益广告设置数量和达标比例,在全镇醒目位置、淮博线交通主干道等处建设投放一批大型公益广告。要求各村居、各部门充分利用大型墙体、现有的广告牌、公交站台、宣传栏等宣传阵地,投放包括孝老爱亲、邻里和睦、关爱青少年成长、移风易俗、社会主义核心价值观等主题公益广告,构建起“横向到边、纵向到底”的公益广告推进工作网络。
       突出示范引领。该镇重点打造公益广告样本道路——淮博路,通过现场勘查,精选点位,充分利用道路两侧11块公交站牌,集中投放公益广告,让“红色宣传”与“诗画博里”品牌相得益彰,成为一道靓丽的文明风景线。
       突出政社互动。该镇面向社会公开征集公益广告作品,吸引本镇农民画家踊跃投稿,镇创建办累计收到精品画作15幅;博里诗词协会会员专门撰写20多首讴歌全国文明城市创建工作的诗词。该镇将凝聚群众智慧、饱含博里特色文化元素的作品,制作成宣传海报、展板、桌贴等,让文明之光洒向全镇每一个角落。(汤米昌)


上一条:推进文明农贸市场达标 下一条:我区深化全国文明城市创建工作

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: