| 投稿 | 邮箱

推进文明农贸市场达标

2018年10月09日 08:54  点击:[]

       10月1日,区委副书记、常务副区长颜复带领区市监局、城管局、商务局、淮城街道和河下街道主要负责人现场推进文明农贸市场达标活动。
       颜复一行先后来到中山门市场和南门耳洞口市场走访调研,调查市场硬件设施及环境秩序现状,了解农贸市场及周边存在的功能设施、环境卫生、经营秩序、市场管理等方面的问题。
       颜复指出,文明农贸市场达标活动在创建全国文明城市工作中占有重要份量,创建时间紧、任务重。各相关部门和镇(街道)要高度重视,攻坚克难,确保责任落实到位,问题整改彻底。要进一步规范管理制度,巩固提高整治成果,以建立农贸市场长效管理为目标,深入推进农贸市场环境整治工作。(记者 李文君)

上一条:徐子佳在督查推进全国文明城市创建工作时要求 查漏补缺 压实责任 常态长效 下一条:博里镇提档升级公益广告助力全国文明城市创建

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: