| 投稿 | 邮箱

我区推进老旧小区改造工作

2018年11月07日 08:53  点击:[]

       11月6日上午,我区召开全国文明城市创建老旧小区改造冲刺全年目标推进会。区委常委、宣传部长张建闯,区委常委、政法委书记崔步银参加会议。
       张建闯要求进一步提高政治站位,凝聚思想共识,切实增强推进老旧小区改造工作的使命担当;进一步理清改造思路,抓住关键环节,切实完善推进老旧小区改造工作的方法措施;进一步健全工作机制,明确岗位职责,切实拉紧推进老旧小区改造工作的责任链条。要强化领导挂帅推动、部门挂钩带动、企业挂联互动的“三方联动”工作机制,压实责任,攻坚突破。
       崔步银要求客观看待成绩,深入查摆不足,以更强使命感推进老旧小区改造工作;对照创建标准,坚持重点重抓,以更高质量推进老旧小区改造工作;聚焦迎检迎测,强化责任落实,以更高要求推进老旧小区改造工作。
       会议通报了老旧小区改造进展和“四化三挂”工作开展情况,区检察院、康乃馨织造有限公司、经信委、山阳街道分别作了交流发言。(记者 朱士新)

上一条:我区召开镇村文明创建迎接年度测评暨工作推进会 下一条:造浓全国文明城市创建氛围

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: