| 投稿 | 邮箱

我区召开镇村文明创建迎接年度测评暨工作推进会

2018年11月13日 09:07  点击:[]

       11月9日下午,我区召开镇村文明创建迎接年度测评暨工作推进会。区委常委、组织部长王锐参加会议。
       会上,五个专项工作组牵头部门对前期交办问题整改“回头看”情况进行PPT点评;区公安分局通报市交办的《淮安区农村道路交通管理设施整改清单》完成情况;区委宣传部副部长、区文明办主任徐殿忠就迎接年度测评有关工作作业务辅导。
       王锐要求,牢固树立问题导向、底线思维,通过过细排查,把问题找实找准找全,为下一步整改提升明确工作方向和重点;要对照实施方案、考察标准梳理查找问题,注重方式方法,做到工作聚焦、施策精准;要把推动问题解决作为当前创建工作的重中之重和面上整体提升的有力抓手,以更大力度攻难点、补短板,啃骨头、拔钉子,全面提升创建工作整体水平;要强化清单管理、突出重点重抓、坚持分类施策,注重常态长效,做到责任明确、推进有序;要明确责任,整合力量,上下联动、条块联创,齐心协力打好攻坚战。(记者 韩峰 通讯员 崔诗)

上一条:高质量服务助力全国文明城市创建 下一条:我区推进老旧小区改造工作

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: