| 投稿 | 邮箱

区领导推进“三个五”冬季攻坚专项行动

2018年11月20日 08:58  点击:[]

       11月16日下午,区长施恩佩带领创建办和相关部门负责人,现场督查“三个五”冬季攻坚专项行动开展情况。区委常委、宣传部长张建闯参加活动。
       今年10月份,我区借鉴夏季攻坚三项行动的成功做法,在城区开展“三个五”冬季攻坚专项行动。行动时间从10月至12月,行动内容包括落实“五包”、整治“五乱”、规范“五小”三个方面。
       施恩佩一行先后来到荷湖星城、韩信路、漕运广场、文府路疏导点、楚州大道与华西路交叉口安全教育站等重点地段,查看管控乱停现象、小广告乱贴现象、门前五包示范点、落实证照和公益广告宣传等整治内容完成情况。每到一处,施恩佩都认真听取汇报,了解问题所在关键,并提出具体要求。现场督查情况显示,目前,相关单位都在对照方案要求,针对各自攻坚任务,积极组织开展集中整治行动,部分点位已取得较好的整治效果。
       施恩佩指出,“三个五”冬季攻坚专项行动涉及面广,难度更大,必须规范到位。要加强正面宣传,大力宣传冬季攻坚专项行动的系列举措、工作成效和先进典型。要发动社会各界广泛参与,进一步提高群众知晓率,变被动执法为主动防控,进一步巩固治理成果,实现环境秩序的持续好转。
       施恩佩强调,各职能部门务必要针对群众反映特别强烈、严重影响市容市貌的突出问题,下大力气、下大决心抓整治。在各项工作同步推进的同时,重点突出专项、单项工作,严格按照“五包”整治到位、“五乱”管控到位、“五小”规范到位的任务要求,有针对性地细化行动计划,保障行动成效的可持续性,确保冬季攻坚行动取得实效。(记者 严曼曼)

上一条:车桥镇全力打好蓝天碧水保卫战 下一条:高质量服务助力全国文明城市创建

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: