| 投稿 | 邮箱

市领导视察我区老旧小区改造工作

2018年11月23日 09:59  点击:[]

       11月21日,市委常委、政法委书记赵洪权来我区视察老旧小区改造工作。区委常委、政法委书记崔步银,副区长李晓旭参加活动。
       赵洪权一行先后查看了翔宇小区、运东小区两个老旧小区改造现场,检查小区绿化、停车位设置、技防城建设等工作推进情况,并就市文明创建网格化管理分指挥部在先期检查中发现的问题进行现场交办、会办。
       赵洪权指出,淮安区老旧小区改造工作领导重视、资金和人员保障到位,改造工作取得的成绩值得肯定。他希望淮安区老旧小区改造工作继续树立“颜值加品质”的工作理念,坚持引领加规范的工作方法,通过精准施策、多元参与,推动形成全民参与工作格局,充分发动群众的力量,推动居民自身文明素质提升,全力打造共建共治共享的文明创建工作格局,提高群众的生活质感和幸福指数,努力让老小区呈现新面貌,让老居民过上新生活。(记者 李文君)

上一条:文明城市创建工作有序开展 下一条:车桥镇全力打好蓝天碧水保卫战

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: