| 投稿 | 邮箱

区城市社区网格化管理分指挥部召开重要单元达标推进会

2018年12月01日 08:30  点击:[]

       11月29日,区城市社区网格化管理分指挥部召开创建全国文明城市重要单元达标推进会。区委常委、政法委书记崔步银参加会议。
       据了解,11月1日至6日,市创建全国文明城市指挥部办公室开展第一次重要单元达标活动的考评验收,共对我区6个老城区背街小巷、2个城市社区综合服务中心和16个城区居民小区进行了实地考察,重点察看基础设施完善程度、环境卫生、公共秩序、公益广告等内容。考评验收发现问题较多,主要存在环境卫生不过关、墙面乱涂乱贴、占道经营、宣传栏更新不及时、机动车和非机动车乱停乱放等问题。
       崔步银要求各街道、各相关部门严格标准、对标找差、扎实整改。要提升站位,认清形势,铆足干劲迎补考;要剖析根源,找准路径,对标找差补短板;要拧紧发条,层层推进,压实责任保达标,明确责任抓执行、合力攻坚抓整改、严格督查抓整改,确保在全市重要单元测评补考中考核达标。(施义勇 陶连春)

上一条:门前五包”扮靓“颜值”——我区“三个五”冬季攻坚专项行动系列报道之一 下一条:我区推进“创文”重要单元达标工作

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: